Salade de Fruits Grillés avec des Arilles de Grenade

par Jon Bonnell

Temps de préparation

Up to 30 mins

Portions

6 - 8

Degré de difficulté

Medium

Ingrédients

90 ml de pur jus de grenade POM Wonderful 
1 tasse d'arilles de grenades POM Wonderful
1 ananas, évidé et découpé en tranches de 2,5 à 4 cm d'épaisseur
3 tranches de pastèque, découpé en tranches de 2,5 à 4 cm d'épaisseur 
2 nectarines 
2 pêches
2 abricots 
1 poire
8–10 de feuilles de menthe fraîches 
2 cuillerées à soupe de nectar d'agave
le jus de deux citrons verts
une pincée de sel 
huile végétale 

Préparation

Découpez les fruits en morceaux d'au moins 2,5 à 4 cm avant de les mettre au gril. Les fruits de petite taille comme les abricots peuvent être simplement coupés en deux et grillés côté plat vers le bas. Faites cuire les fruits sur un  gril chaud en vaporisant le gril d'huile végétale  pour éviter qu'ils attachent. Ne faites griller que jusqu'à ce que la marque sombre du gril se dessine sur l'extérieur des fruits ; ne pas les laissez cuire à cœur. Une fois que tous les fruits sont grillés, découpez-les en morceaux en vrac et laissez-les refroidir au moins à température ambiante. Mélangez le nectar d'agave, le jus de citron vert, les arilles et le jus de grenade  avec les feuilles de menthe fraîchement broyées, puis versez-les sur les fruits et servez.