Coupes de yaourt au POM, au miel, aux pistaches

par POM Wonderful

Temps de préparation

Up to 30 mins

Portions

4 verres

Degré de difficulté

Medium

Ingrédients

1 tasse de arilles de 1-2 grenades POM Wonderful
1/2 tasse de miel 
1/3 de tasse de pistaches hachées 
2 tasses de yaourt à la vanille, réparti entre chacune

Garniture : 
2 cuillerées à soupe de pistaches hachées

Préparation

Mélangez le miel et les pistaches, puis répartissez-les entre quatre verres de 250 ml. Déposez une couche de yaourt (1/4 de tasse) sur le mélange miel-pistache dans chaque verre. Mettez une couche de 2 cuillerées à soupe d'arilles de grenade sur le yaourt dans chaque verre. À la tasse de yaourt restante, ajoutez le jus dégorgé par les arilles pour donner une teinte rose au yaourt. Dans chaque verre, déposez une couche de yaourt teinté sur les arilles de grenade. Terminez les parfaits avec les arilles restants et saupoudrez avec les pistaches réservées. Servez cette recette de grenade.